1 系统供应商

系统供应商

凿砚玄幻奇幻完结

被废材逆袭,你是否屈辱? 成为天才的垫脚石,你是否悲愤? 身为出场两集就挂的炮灰,你是否不甘? 不用担心,一切有我! 身为诸天万界唯一的系统供应商,我可以为你量身定制各种随身系统,让你从此走上人生巅峰。 少年,扬眉吐气的时候到了! 少年,反踩反逆袭的时间到了! 新书《何方妖孽》,敬请关注 本书Q群: 419574189(已满)137909823(未满)

1 医妃逆天:废柴大小姐

医妃逆天:废柴大小姐

瓦猫幻想奇缘连载

“废物!背着本宫,你究竟和多少个男人鬼混过!?”一个耳光,她被打的口鼻出血,渣姐趁机加害,让她一命呜呼乱葬岗!再睁眼,锋芒乍现,浴火归来!渣男前任带着丹药新欢欺上门,她嗤笑:“这种垃圾,也好意思拿出来丢人现眼?”一纸休书,甩在他脸上,让他有多远滚多远。逆天萌宠威震百兽,通天神器震慑九天!丹药在手,医决我有。踹你鬼哭狼嚎,哭天呛地!抽你薄情蛇蝎,矫情狗男女!只是……她如此强悍,还有人不要命的黏上来?“听说你把我睡了千万遍?你想怎么死?”他绝色狠厉,一朝苏醒,反手将她扣进怀里。她横眉冷对,银针对准他的某处:“听说你背着我出了轨?你想让我怎么弄死你?”

1 至尊特工

至尊特工

8难历史军事连载

千古隐门,一脉单传。 秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……